::: 您的位置:首頁 > 最新(宣導)訊息.友善列印,開新視窗
  最新(宣導)訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新(宣導)訊息列表
標題 教育部體育署與財團法人公共電視文化事業基金會合作製播「就是愛運動」節目播出時間表,請師生同仁踴躍觀賞。
發佈日期 2013/12/30
發布單位 體育組
點閱次數 754
詳細內容

一、依據教育部體育署102年12月26日臺教體署學(一)字第1020042182號函辦理。


二、為加強體育運動之宣傳,導正學生「重文輕武」之心態,推動品德教育與落實運動精神,強化學生與運動員參加運動之輔導工作,同時推動「終身學習331」政策,每天至少運動30分鐘、學習30分鐘、日行一善,並推廣學校體育政策,教育部體育署與公視合作製播「就是愛運動」節目。
 

三、「就是愛運動」節目的製播宗旨,係關心國內學童運動量不足,為讓學生及觀眾在觀賞節目中,激發學習動機、充實運動素養,進而養成終身運動習慣,該節目第1集定於102年12月29日(日),上午11時30分至12時於公共電視播出,8集的節目精選出8項適合臺灣學童進行的運動作深入
探訪,包括:山野教育、水上運動、桌球、足球、體操、民俗體育、跆拳道和體適能等運動。


四、該節目除了在公視及華視教育頻道播出,未來也能在教育部愛學網(http://stv.moe.edu.tw/)點閱觀看。


五、就是愛運動節目播出時間表、如附件、請自行下載。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
就是愛運動節目播出時間表(doc檔)