:::
::: 您的位置:首頁 > 十二年國教專區.友善列印,開新視窗
  十二年國教專區  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
十二年國教專區列表
標題 107年嘉義區高中職免試入學正式志願選填及個人序位已開放查詢
發佈日期 2018/6/12
發布單位 註冊組
點閱次數 11725
詳細內容

 1.) 6/20() :開始網路志願選填。下午2時開放個人序位查詢。點按下面志願選填平台進入網站,選擇學生集體報名進入選填畫面。學生先行在家選填並存檔確認(先用系統預設帳號密碼登入,再更改密碼後,重新登入。點按志願選填相關作業,即可查詢個人序位及正式選填志願。)

 2.) 無法在家選填志願者,請於6/21()上午8時至學校電腦教室選填。

 3.) 6/21()上午10時向導師領取嘉義區免試入學報名表並帶回簽名(父母雙方簽名)

 4.) 6/22()上午10時前携帶已簽名的報名表及相關身份證明文件至國中繳交給導師。低收:0元; 中低:92元; 一般:230元 ※已報名技優者可以免繳報名費。

 5.) 報名表已繳件後,若仍要更改志願者,請在6/23()中午12時前,由家長陪同至教務處辦理。(若無法陪同者,請先行在學校『首頁/12年國教升學資訊』下載『變更志願家長同意書』,填妥同意書並由學生携帶至教務處辦理。)

 6.) 若已經由其它入學管道錄取學校者,可以不用報名嘉義區免試入學,但必須填寫放棄報名嘉義區免試入學切結書。(各班請於6/14前收齊

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
志願選填平台
相關檔案 目前無資料