::: 您的位置:首頁 > 學校特色 > 藝視界.友善列印,開新視窗
  藝視界

藝術 教學團隊能獲選『99年教育部教學卓越銀質獎』殊榮,表現了教師的專業與熱忱,獲得教育部評審的肯定。

除 藝術課程 設計著重於嚴謹的訓練及創意的表現,並結合 學精采協同教學 內容與教學活動設計,積極提升學生學習熱忱。辦理 「社區美展」與「社區公演」 ,開始了社區民眾與學校的互動,藉由持續推動藝術教學計畫, 實踐「藝術化校園」的想法,將「把每一個孩子帶起來、教給孩子帶得走的能力」之理念擴展延伸出去。透過 與藝術家對話」活動邀請實務藝術家入校辦理講座、藝展、並結合語文領域寫作及專家對話,擴展了學生的藝術視野,加強了學生對藝術的鑑賞力。

藝視界      藝視界     藝視界      藝視界